top of page

SU DI NOI

Come-recuperare-dati-da-hard-disk-danneg

Da ormai 3 generazioni, la nostra cura per il cliente e i nostri prodotti di ottima qualità ci contraddistinguono.

Riti Elettrodomestici & Riti Assistenza informatica

L'azienda Riti Elettrodomestici si è occupata, da circa 40 anni, della vendita e del montaggio di elettrodomestici sia da incasso che di libera installazione rivolta a clienti privati e aziende. In particolare si è occupata di prodotti come frigoriferi industriali, enoteche, laboratori di analisi e per il settore della ristorazione. È stato concessionario di depuratori d'aria IQAIR- Sistemi di depurazione dell'aria per il filtraggio e il mantenimento dell'aria pulita in ambienti domestici e aziendali. Oggi forniamo servizio di assistenza tecnica su tutti i tipi di elettrodomestici a domicilio. Dal 2014 nasce la nuova area Riti Assistenza informatica, laboratorio rivolto alla riparazione di Hardware e Software PC e portatili; rimozione virus, configurazione reti e assemblaggio nuovi PC. Il servizio rivolto a privati ed aziende è a domicilio.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per conoscere tutti i nostri servizi visita il nostro sito web.

bottom of page